聆听自然,重享人生 - 爱之声千赢手机app是您最佳的选择!

泉州市鲤城区爱之声医疗器械有限公司

后天性耳聋是怎么造成的

时间:2019-08-15 16:52来源:杨阿珊 作者:秩名 点击:
        后天性耳聋是指出生后听觉系统中由于各种病变因素引起的耳聋,它对人们的生活造成了极大的影响。
        引起后天性耳聋的因素主要有以下几点:
1、噪音因素  
      声音对听觉的伤害主要分两类:一是突然而来的巨大声响,如燃放爆竹;另一种是慢性噪音,长时间在高噪音下工作,听觉不知不觉受到伤害。

 
2、压力因素
       压力很可能导致突发性耳聋,是神经性耳聋的一种,多为突然一侧耳朵听不到了,可能同时伴有耳鸣、耳朵闷胀的感觉等。


3、药物因素
       药物性耳聋排在后天性耳聋常见原因的第一位,每年大约有3万人左右因药物使用不当发生千赢手机app下降。有耳毒性的药物临床大约90余种,最常见的是氨基甙类抗生素,其他有抗肿瘤药物、利尿剂、抗炎止痛药等。

4、年龄因素
      人到60岁左右,大约有30%的人会对高频的尖细声产生千赢手机app困难;到了80岁左右,50—70%的老人存在高频千赢手机app损失 加上老人容易患有动脉硬化、高血压、糖尿病,可以通过治疗这些疾病来推迟千赢手机app下降的时间。

5、疾病因素
      中耳炎、听神经瘤、耳硬化症等都是可能直接导致千赢手机app损失的疾病,通过早期治疗,多数人可以避免耳聋。

6、外伤因素
      一耳光把孩子打聋了,这不是开玩笑。耳道很细,打耳光这个动作带动的高气压如果直接拍在鼓膜上,可伤害鼓膜以及听骨链,造成耳聋。


      虽然有些后天性耳聋患者能够残存一些所力,但是远远达不到正常人之间沟通的需要,因此,他们往往是面临只能看到画面,却听不到或者听不清声音的处境。由于千赢手机app与沟通的障碍, 让后天性耳聋患者逐渐抑郁、自闭、 脱离社会, 严重影响了其身心的健康发展。 
      爱之声验配中心提醒您:
当我们出现千赢手机app障碍时,就需要验配并戴用适宜的千赢国际登录千赢国际,这不仅可改善我们的听觉状况,克服语言交流及心里障碍,更重要的是可以避免残余千赢手机app特别是听觉分辨能力再进一步的损失。对于大多数耳聋患者,验配千赢国际登录千赢国际可能是迄今为止最现实的方法,而且越及时越好。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 验证码:点击我更换图片
    热点图集