聆听自然,重享人生 - 爱之声千赢手机app是您最佳的选择!

泉州市鲤城区爱之声医疗器械有限公司

千赢国际登录千赢国际专用电池——锌空电池

时间:2019-08-22 12:25来源:杨阿珊 作者:aizhisheng 点击:
千赢国际登录千赢国际专用电池——锌空电池,它是千赢国际登录千赢国际很重要的组成部分,是千赢国际登录千赢国际正常工作的动力源泉,我们应当好好认识它。

       电池是千赢国际登录千赢国际正常工作的动力源泉,千赢国际登录千赢国际的正常工作,需要电池提供能量。在千赢国际登录千赢国际中广泛应用的电池是锌空电池,阴阴极锌被氧化,空气中的氧通过电池壳体上的孔进入附着在阳极的碳上,持久的化学反应,产生1.4V的电压。它的使用时间更长,而且更环保。

       
       锌空电池为1.4V左右的钮扣电池,主要分为四个常用的型号,分别是:10号,312号,13号,675号。它们的大小不一样,很容易区分:

10号---是体积最小的,圆周直径较312小,但高度与312相一致——常用于耳内式;

312号---圆周直径与13号一样大,高度比13号低一点,体积较10号大——用于耳内式,部分RIC和部分耳背机

13号---圆周直径较675小,高度与675相一致,体积较312大——用于耳内式,部分RIC和部分耳背机

675号---体积较13号大,是四种型号中体积最大的——用于大功率耳背机。

 

         锌空电池与其他电池不同,在没撕开附在表面的小标签时,用测电器测试是不会测出有电量存在的,想要正常使用的方法如下: 
1.撕开正极的小标签,暴露小气孔;

2.将其放着,等待60秒左右,让足够的氧气从小气孔进入,激活电化学系统,电池一旦被激活,就慢慢地耗竭了;   
3.待电池电量充足,即可正常放入千赢国际登录千赢国际中使用,这时候用测电器才能测出是满格电的,注意电池正负极的正确放置。
  

        我们经常碰到:顾客在验配千赢国际登录千赢国际的时候都会问到一个问题,就是千赢国际登录千赢国际的电池一粒到底可以使用多长时间?我们在电池的日常储存过程中应该注意些什么:

  一般情况下,于室温下保存千赢国际登录千赢国际电池即可,夏季高温天则可存放于家中相对阴凉干燥处,尤其不可放于太阳可以直射到的地方;
  ♦避免存放于过热的地方,那将会导致使用寿命缩短;
  即便是高温天,电池也不能放到冰箱里保存;
  外出时,将电池放在专门的电池存储盒或者千赢国际登录千赢国际的便携盒中,不可零散放置于口袋中,以防电池可能接触到金属,进而导致短路,漏液或者破裂;
  存放于儿童不能获取的地方,防止儿童吞食而发生意外。


        电池实际使用时间与千赢国际登录千赢国际型号,增益,千赢手机app损失程度,气候,使用时调节的音量以及使用者使用时间的长短等因素有关,当然不同品牌或者国产和进口的电池同一型号也是有差别的,一般进口的电池较国产同一型号的要来得耐用持久。正常来说,千赢国际登录千赢国际所用电池越大,千赢手机app损失越小,使用的时间就越长。从我们了解的实际使用情况看,以每天使用8小时来计算,以下时间可供大家参考:675号电池一般使用6-30天,大多数用15-20天;13号电池一般使用6-15天,大多数用7-10天;312号电池一般使用6-10天,大多数用6-8天;10号电池一般使用5-10天,大多数用5-7天 。
       何时需要更换电池: 大部分千赢国际登录千赢国际在电池将用尽时,会发出提醒您更换电池的提示音,不过一般出现警报声后千赢国际登录千赢国际并不会立刻无声,还有不少使用者发现 电量不足的电池取下后,过一段时间再放进去用又有声音了,这也让一部分太节约的用户形成了一种循环使用电池的坏习惯,这样使用电池对千赢国际登录千赢国际是会造成损伤,换下来的电池就应该及时丢弃,也是为了保护我们的环境。再者,如果千赢国际登录千赢国际的声音听上去有失真或者你使用的音量比平常大的时候,应该及时千赢国际登录千赢国际电池。

        爱之声验配中心提醒您:买电池要买品牌有保障的,这样才不会毁坏千赢国际登录千赢国际;千赢国际登录千赢国际不用的时候可以将电池仓打开,以减少用电量,在长时间不使用千赢国际登录千赢国际的时候,要将电池取出,防漏液损坏机件,虽然是小小的事也是能延长千赢国际登录千赢国际使用寿命的喔!

(责任编辑:aizhisheng)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容
  • 千赢国际登录千赢国际专用电池——锌空电池

    千赢国际登录千赢国际专用电池——锌空电池,它是千赢国际登录千赢国际很重要的组成部分,...

  • 千赢国际登录千赢国际防潮小常识

    千赢国际登录千赢国际属于电子设备,需要防潮防摔。平时不使用的时候要放在...

  • 千赢国际登录千赢国际的寿命是多长?

    千赢国际登录千赢国际到底可以用多长时间?千赢国际登录千赢国际属于电子产品,正常的使用...

  • 儿童千赢国际登录千赢国际选配的几个要点

    儿童的验配,尤其是婴幼儿的千赢国际登录千赢国际验配和成人千赢国际登录千赢国际验配有很...

  • 自己如何保养千赢国际登录千赢国际

    千赢国际登录千赢国际是一种非常精密的电子产品,日常生活中我们要注意防潮...